主要策划

Robert Parker Wine Advocate

整整35年,The Wine Advocate以及后来的 RobertParker.com, 一直是全球领先的独立葡萄酒权威指南。该品牌由举世著名的罗伯特·派克(Robert M. Parker, Jr.)创办。这名世界上最具影响力的葡萄酒评论家是唯一一名获得法国、意大利和西班牙总统表彰以最高等荣誉的评论家。Robert Parker Wine Advocate为其用户提供最丰富的信息,这包括可在线上搜索的25万份专业葡萄酒评分和评论文章、视频、每日新闻、网上零售和定价,另有由专业人士主持的布告栏、移动应用程序等,方便其用户随时接入资料库。

Robert Parker Wine Advocate主编丽莎.布朗(Lisa Perrotti-Brown MW)指:"和世界上的餐饮权威指南携手,不仅是一项荣誉,也标志着餐饮评价来到了新的纪元,在这里,美食和葡萄酒的审阅是一起发生的。 "米其林的诚信和声誉如此完美地与我们的价值契合,我对于我们双方能一起实现的未来,感到非常兴奋。"

Robert Parker Wine Advocate对于携手发布东南亚第一本米其林指南,特别雀跃。

新加坡旅游局 (Singapore Tourism Board)

新加坡旅游局是主导旅游业经济发展的机构。新加坡旅游局以合作伙伴关系、创新、追求卓越水准而知名,多年来新加坡旅游局致力推动旅游业,使之成为新加坡重要的经济驱动力。透过“YourSingapore”口号,新加坡旅游局试图将新加坡升格为一个不可错过、包含丰富旅游体验的目的地。

新加坡旅游副局长欧燕媚说:"能和米其林以及Robert Parker Wine Advocate 合作这本国际知名的餐饮指南,让我们特别兴奋。新加坡是著名的餐饮目的地,提供的美食选择不胜枚举,从深受普罗大众欢迎的传统美食,到明星厨师的餐馆不等。我们对于新加坡不拘一格的餐饮景观感到骄傲,特别是看它演变成世界一流的餐饮目的地这件事。此次推出的新加坡米其林指南,将是新加坡过往至今的美食之旅的最佳佐证。随着美食旅游越来越受欢迎,米其林指南将有助于吸引更多游客来新,寻找及品尝我们最棒的美食体验。"

关于新加坡旅游局的更多资讯,请上网 www.stb.gov.sgwww.yoursingapore.com 也欢迎上推特 @STB_sg (https://twitter.com/stb_sg).